Portrait
Die Käserei Engelburg liegt am Fusse des Tannenbergs auf 730 Meter ü.M., sie ist ein Genossenschaftsbetrieb und wurde vor über 120 Jahren gegründet. Die Familie Wick ist seit 1996 Milchkäufer; seit damals konnten sieben Käsereien dazugewonnen werden. Seit 2012 wird die Käserei als Aktiengesellschaft von den Familien Wick und Schlegel betrieben und beschäftigt drei Lernende, drei Käser und zwei Verkäuferinnen.
Käsereiladen
Angegliedert an unsere moderne Käserei befindet sich unser renoviertes und erweitertes Käsereifachgeschäft direkt am Dorfplatz in Engelburg. Wir bieten mehr als 80 Sorten Schnittkäse, Milch- und Frischprodukte, Früchte und Gemüse, täglich frisches Brot und alles für den täglichen Bedarf. Gerne bedienen wir Sie kompetent und persönlich in unserem Käsereiladen in Engelburg.
Spezialitäten
Unser Käsereiladen bietet Ihnen eine Vielzahl von Spezialitäten an. Dazu gehören individuelle Käse- und Fleischplatten für Ihr Fest, Geschenkkörbe, hauseigenes Fondue fixfertig (auch mit kompletter Infrastruktur für grosse Gruppen), selbst gemachter Joghurt nature, Käsereibutter, Schlagrahm, frisch geriebener Käse und diverse Käsemischungen für Ihren Käse-Fladen oder -Maccaronis. Alle unsere Spezialitäten werden für Sie frisch hergestellt und zubereitet.